2017连云港东海县卫计委下属事业单位公开招聘60人公告

推荐:江苏省公务员考试网2017-07-21 11:35:08 | 东海县卫生和计划生育委员会

推荐:徐州教育人才网微信号:xzjyrcw | 2017徐州医疗卫生群:348574491

2017江苏医疗卫生招聘各地市招聘公告近期将陆续公布,江苏徐州医疗卫生考试网将公布更多江苏医疗卫生招聘公告、公 示、报考指导等内容。各位同学现在加入2017徐州医疗卫生群:348574491私聊管理员,或者关注徐州教育人才网微信号:xzjyrcw了解更多江苏医疗卫生报考内容!

为更好地选拔优秀适岗人才,优化本县事业单位人员结构,按照《连云港市事业单位公开招聘人员办法》有关规定,经县政府同意,东海县卫生和计划生育委员会决定为下属事业单位面向社会公开招聘工作人员60名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

具体岗位详见《东海县卫生和计划生育委员会下属事业单位2017年公开招聘工作人员岗位表》(附件1,以下简称《岗位表》)和《东海县卫生和计划生育委员会下属事业单位2017年公开招聘工作人员选岗表》(附件2,以下简称《选岗表》)。

二、资格条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,品行端正,有良好的政治素质,热爱应聘专业岗位。

(二)具有适宜岗位要求的身体条件;具有与招聘岗位相适应的职业素养和实践能力,能胜任应聘岗位工作。

(三)年龄在 35 周岁以下(1982年8月1日以后出生)。具有与招聘专业一致的中级专业技术资格的人员年龄可放宽至40周岁以下(1977 年8月1日以后出生);具有与招聘专业一致的高级专业技术资格的人员年龄可放宽至 45 周岁以下(1972 年8月1日以后出生)。

(四)具备《岗位表》中岗位要求的其他资格条件。

(五)招聘岗位所需专业参照《江苏省公务员招录考试专业参考目录》(2017版)。

(六)有下列情形之一的,不得应聘:

1.现役军人或普通高校在读非应届毕业生。

2.事业单位负责人员的秘书岗位或者人事、财务、审计、纪检岗位招聘人员,应聘人员与事业单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的,以及应聘人员与现有在岗人员存在上述关系,到岗后又有直接上下级领导关系的。

3.尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员。

4.有协议明确2017年8月31日前不得解聘(离开)的人员、国家和省另有规定不得应聘到事业单位有关岗位的人员。

三、报名事项、

(一)报名时间

2017年8月1日— 8月3日(上午9:00-11:30,下午3:00-5:30)

(二)报名方式

采用现场报名的方式,每人仅限应聘一个岗位。

应聘人员携带报名材料至东海县卫生和计划生育委员会人事科(晶都大道北侧,卫计委一楼)报名。

联系人:贾晓莉。

联系方式:0518-87212373,0518-87212535。

(三)报名材料

应聘人员请真实、准确、完整地提交以下材料原件及复印件:

1. 《东海县卫生和计划生育委员会下属事业单位2017年公开招聘工作人员报名表》(附件3,以下简称《报名表》,应聘人员下载后先在电脑上填写基本应聘信息,然后打印)。

2. 近期同底免冠1吋彩色照片1张,在有效期内的第二代居民身份证。

3.学历、学位证书;国外留学人员须提供经中国教育部留学服务中心认证的《国外学历学位认证书》和我国驻外使馆开具的《留学回国人员证明》。

4. 岗位所需的其他资格证书。

本人现场报名确有困难者,可委托他人代为报名,除提供上述材料外,须同时提供被委托人的身份证原件及复印件。

(四)报名费

本次公开招聘收取笔试费100元/人,对进入面试的应聘人员收取面试费100元/人(苏价费函〔2007〕146号)。享受最低生活保障金的城镇家庭应聘人员和农村绝对贫困家庭应聘人员,免收考试报名费。报名时,享受最低生活保障金的城镇家庭应聘人员,提供其家庭所在地的县、区民政部门出具的享受最低生活保障的证明和低保证(复印件);农村绝对贫困家庭应聘人员提供其家庭所在地的县、区扶贫工作部门出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡(复印件)。

责任编辑(包莉励)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决