国家电网2018校园招聘报名入口

徐州银行咨询群 :318836067  |徐州中公教育微博 |徐州教育人才网微信号:xzjyrcw


国网江苏省电力有限公司(以下简称“江苏公司”)是国家电网公司系统规模最大的省级电网公司之一,现辖13个市、51个县(市)公司及20余个科研、检修、施工等单位,服务全省4000多万电力客户。公司现有职工约3.9万人,农电员工4万余人。拥有35千伏及以上变电站2990余座、输电线路8.7万公里,电网规模超过英国、意大利等国家。电压合格率、电网抵御风险能力达到国际先进水平。当前,江苏电网已进入特高压、大电网、高负荷时代。

江苏傍江临海,历史悠久,人文荟萃,是中国的经济大省,综合经济实力在全国一直处于前列。2016年,江苏全社会用电量5459亿千瓦时,增长6.73%;调度用电最高负荷9278万千瓦,增长9.41%。公司完成售电量4595亿千瓦时,增长5.30%;完成固定资产投资384亿元;投产110-500千伏线路2573公里、变电容量2322万千伏安;实现营业收入2758亿元,利润80亿元;资产总额2804亿元。囊括国家电网公司同业对标“综合标杆”“业绩标杆”“管理标杆”3项第一;获得国家电网公司企业负责人业绩考核A级第一名。

2017年,江苏电网调度最高用电负荷达到10219万千瓦,成为国网系统首个突破一亿千瓦的省级电网,超过德国、韩国、澳大利亚等国家的用电负荷水平,标志着江苏电网和江苏公司发展进入了新的历史阶段。目前,江苏公司正全面推进“世界一流电网”三大标杆工程(源网荷友好互动系统、500千伏UPFC、1000千伏苏通GIL管廊)和苏州国际能源变革典范城市建设。2017年底,江苏公司将在国网公司系统中率先全面建成“一强三优”现代公司。

江苏公司积极为管理、技术、技能等各类人才营造脱颖而出的氛围、拓宽施展才华的空间。近年来,一大批高校毕业生先后在江苏公司成长为“全国技术能手”、“全国电力行业技术能手”、“中华技能大奖”获得者、“国家电网公司专家”及“江苏省技术能手”。江苏公司竭诚欢迎各位优秀人才加入,实现个人与企业的共同成长。

小编推荐》

2017江苏徐州国企招聘汇总(持续更新)

2017江苏徐州国企招聘备考指导(持续更新)

敬请关注徐州教育人才网微信:xzjyrcw


责任编辑(包莉励)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决