2018年江苏中烟招聘199人公告

国企备考交流区:483315086 |徐州中公教育微博 |徐州教育人才网微信号:xzjyrcw

江苏中烟工业有限责任公司(以下简称“江苏中烟”)下辖南京卷烟厂、徐州卷烟厂、淮阴卷烟厂3家不具有法人资格的卷烟生产企业和南通烟滤嘴有限责任公司、江苏鑫源烟草薄片有限公司2个全资子公司,是一家集卷烟生产、销售、烟草物资配套供应等为一体的烟草工业集团。根据公司发展需要,现面向社会公开招聘员工。具体事项公告如下:

一、招聘计划

江苏中烟2018年公开招聘员工199人,用人单位、招聘专业、人数、学历要求、工作地点等信息详见《江苏中烟2018年度应届高校毕业生招聘计划》

二、报考条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.自觉遵守国家法律法规和学校规章制度,模范遵守社会公德,具有良好的思想品质和道德素质,无刑事犯罪和严重违反校规校纪记录及其他禁考规定的;

3.专科生年龄一般不超过24周岁,本科生年龄一般不超过26周岁,研究生年龄一般不超过32周岁;

4.身体健康,适应企业工作。在指定的医院健康体检合格(参照《公务员录用体检通用标准<试行>》执行)。

(二)资格条件

1.应聘人员须为2018年毕业的全日制普通高等学校符合公司招聘专业要求的专科及本科以上毕业生非2018年应届毕业和其他类型学校毕业的学生不在招聘范围之内

2.国(境)外留学应届毕业生应取得国家教育行政部门认定的本科及以上学历学位。

三、招聘程序

(一)报名时间及方式

1.报名时间

网上报名时间为2017年12月20日至12月28日;现场报名时间根据各用人单位安排确定。

2.报名方式

(1)各用人单位参加高校招聘会接受现场报名

(2)各用人单位报名邮箱接受网上报名

南京卷烟厂报名邮箱:nyzp@jszygs.com;

徐州卷烟厂报名邮箱:wangyanwei8008@sina.com;

淮阴卷烟厂报名邮箱:duonan@vip.sina.com;

南通烟滤嘴有限责任公司报名邮箱:ntylz_hr@163.com。

责任编辑(包莉励)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决