2018上半年江苏省属事业单位招聘599人职位表

2018徐州事业单位群1: 536329426||徐州教育人才网微信号:xzjyrcw|| 徐州中公教育微博
欢迎关注徐州教育人才网微信号:xzjyrcw,获取更多公务员考试资讯。

回复“十九大即可下载十九大热点
回复“2018礼包”
领取备考事业单位大礼包

江苏事业单位招聘网为广大考生提供2018上半年江苏省属事业单位招聘职位表,报名、照片上传时间:2018年3月25日09:00-3月29日16:00详细信息见正文:

本次统一公开招聘的岗位为省属事业单位中除涉密岗位外的部分管理类岗位、通用类专业技术岗位、工勤技能类岗位。具体是:

点击下载:省属事业单位2018年上半年公开招聘工作人员岗位信息表

管理类岗位,包括事业单位中除单位领导人员岗位以外的其他管理岗位。

通用类专业技术岗位,包括事业单位中岗位等级在八级及以下的法律类、英语类、计算机类、经济类,以及部分其他类专业技术岗位(不包括教师岗位)。其他类专业技术岗位指各部门组织公开招聘时应聘条件中没有专业要求或笔试考试专业内容在60%以下的专业技术岗位等。经济类专业技术岗位包括会计、审计、统计和其他经济岗位。

工勤技能类岗位,包括事业单位中岗位等级在二级(技师)及以下的技术工岗位和普通工岗位。

具体岗位及各岗位招聘条件等详见《江苏省2018年省属事业单位统一公开招聘岗位表》(附件)。招聘岗位表可在江苏人力资源和社会保障网(www.jshrss.gov.cn)上查询。

考试采取笔试和面试(专业测试、技能操作)相结合的办法进行。

笔试由省公开招聘综合管理部门(省委组织部、省人力资源社会保障厅)统一组织。面试(专业测试、技能操作)原则上由招聘主管部门组织,“招聘主管部门”,系指参加本次招聘的事业单位的主管部门,具体可见招聘岗位表中“主管部门”栏。

统一笔试:

1、科目

管理类岗位、通用类专业技术岗位、工勤技能类岗位的笔试科目名称均为《综合知识和能力素质》,但考试内容各不相同。

经济类中会计、审计岗位的笔试试卷相同,统计和其他经济岗位的笔试试卷相同;

“其他类”专业技术岗位与管理类岗位的笔试试卷相同。

各招聘岗位的类别见《江苏省2018年省属事业单位统一公开招聘岗位表》中“岗位类别”。

考试范围见《江苏省2018年省属事业单位统一公开招聘人员公共科目笔试考试大纲》。考试不指定辅导用书。

笔试时间和地点

笔试日期:2018年4月21日。

管理类岗位考试时间为9:00-11:30;

通用类专业技术岗位考试时间为9:00-11:30;

工勤技能类岗位考试时间为9:00-10:30。

笔试地点:南京、无锡、徐州、盐城设有考点,应聘人员在报名时任选一地点参加笔试。

应聘人员应携带准考证和身份证按照规定的时间到考点参加笔试。

笔试为全程封闭考试,考试期间不得提前交卷、退场。

笔试成绩将以百分制形式在江苏省人力资源和社会保障网(www.jshrss.gov.cn)的“江苏人事考试服务”栏目中公布,应聘人员可凭身份证号和准考证号查询。

附件下载:省属事业单位2018年上半年公开招聘工作人员岗位信息表


小编推荐》》
          
2018江苏徐州事业单位招考信息(持续更新)
          2018江苏徐州事业单位阅读资料(持续更新)

责任编辑(包莉励)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决