2018年徐州市铜山区招聘劳动合同制幼儿教师160人公告

推荐徐州中公教育微信号:xzjyrcw2018教师编制考试: 748372476 徐州中公教育微博

为实施教育强区战略,充实学前教育师资队伍,优化人员结构,按照徐政办发﹝2016﹞150号《关于印发全市学前教育2016-2020年重点目标任务及年度分解指标的通知》精神,决定从报考铜山区在编幼儿园教师第55和56岗位未入围人员中公开招聘劳动合同制幼儿教师160名。现将有关事项公告如下:

    一、资格复审

    将报考徐州市铜山区教育系统2018年公开招聘教师第55和56岗位且未入围资格复审的人员合并为一个岗位,以笔试成绩从高分到低分的顺序,追加200人,确定为合同制幼儿教师资格复审人员(末位成绩并列的一并参加),名单将在徐州市铜山区人民政府网进行公布。
徐州市铜山区教育局负责资格复审工作,在徐州市铜山区人民政府网公布资格复审的标准、时间、地点及应聘人员应提供的相关证明材料等。

    参加资格复审的人选,以及其他排名靠前的应聘人员,应保持报名时填报联系方式的通畅,以便徐州市教育局通知资格复审或递补复审,无法联系者视为自动放弃。

    应聘人员在资格复审时,应提供《报名表》和符合报考条件的相关证明材料原件及复印件,包括:(一)2018年普通高校应届毕业生须提供本人有效期内二代身份证、毕业生双向选择就业推荐表(另附学信网《教育部学籍在线验证报告》)、教师资格证或已通过教师资格证考试的证明,上述证明材料均要求提供原件及复印件1份;(二)其他人员须提供本人有效期内二代身份证、学历证书(另附学信网《教育部学历证书电子注册备案表》、教师资格证或已通过教师资格证考试的证明,上述证明材料均要求提供原件及复印件1份;机关事业单位在编人员还须提供单位及其主管部门同意报考的证明。

    在资格复审时,考生信息与网上报名提供信息不一致且不符合报考条件的,报考资格复审为不合格。未在规定时限内参加资格复审的,视为应聘人员自动放弃面试资格。

    资格复审不合格的应聘人员如对资格复审有异议,可在收到通知后3个工作日内向徐州市铜山区教育局陈述申辩。

    二、体检和考察

    铜山区编制幼儿教师第55和56岗位面试结束且录取结果(15人)公布之后,区教育局将把人社局组织的资格复审且未录用人员和教育局组织的资格复审的人员共约230人根据笔试成绩(不考虑面试成绩)按招聘岗位拟招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。成绩并列的,以笔试卷面高分题得分高者优先,依次类推,仍有并列的加试确定进入体检名单,体检名单将在徐州市铜山区人民政府网进行公布。

责任编辑(包莉励)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决