关于2018年丰县事业单位公开招聘资格复审的通知

推荐:江苏省公务员考试网2018-05-24 11:46:09 | 丰县人力资源
2018徐州事业单位群1: 536329426||徐州教育人才网微信号:xzjyrcw|| 徐州中公教育微博
根据《2018年丰县事业单位公开招聘工作人员公告》要求,从应聘该岗位笔试人员中,按笔试成绩从高分到低分的顺序,按不超过招聘岗位计划数1:3的比例确定参加资格复审的人选(末位成绩并列的,一并参加)。现就资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审时间及地点

时间:2018年5月24日、5月25日(上午9:00—12:00,下午2:00—5:00)

 

地点:丰县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股(丰县工农南路50号二楼东首)

二、资格复审所需材料

资格复审时,报考人员应提供符合报考条件的相关证明材料,其中:

1、2018年普通高校应届毕业生须提供有效期内的本人身份证、学历证书(如果尚未领到学历证书,可提供毕业生双向选择就业推荐表、三方协议、学生证其中两种)及有效期内的教育部学籍电子注册备案表(可从学生信息网http://www.chsi.com.cn/上下载);

2、未就业往届毕业生须提供有效期内的本人身份证、学历证书和有效期内的教育部学历证书电子注册备案表(可从中国高等教育学生信息网上下载);

3、已就业人员须提供有效期内的本人身份证、学历证书、有效期内的教育部学历证书电子注册备案表(可从中国高等教育学生信息网上下载)和单位同意报考证明或解聘手续;

上述证明材料均要求提供原件及复印件各1份。

三、资格复审注意事项

1、资格复审合格的当场发放《面试通知单》,同时缴纳面试费100元。

2、考生未按要求提供复审材料而造成无法复审或复审不通过等后果的,责任自负;逾时未提供齐全复审材料者,视为自动放弃。

3、现场对考生进行资格复审,确因特殊原因代审者,请考生提供亲笔委托书、受托人身份证原件及复印件。考生身份证、学生证、推荐表、学历证书等原件,现场审核后当即退还,请考生妥善保管。

4、请分数接近入围资格复审的考生保持通讯畅通状态,因考生自动放弃面试资格或资格复审不合格出现的空缺名额,从该岗位笔试成绩合格人员中从高分到低分依次递补。

咨询电话: 丰县人社局 0516-89215163

附件:
2018年丰县事业单位公开招聘资格复审人员名单.xls

  丰县人力资源和社会保障局

小编推荐>>>
2018江苏徐州事业单位招考信息(持续更新)
2018江苏徐州事业单位阅读资料(持续更新)


免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供货网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。

 


责任编辑(包莉励)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决