2018年沛县教师招聘成绩公布

推荐:江苏省公务员考试网2018-06-15 09:15:22 | 沛县人民政府
推荐徐州中公教育微信号:xzjyrcw2018教师编制考试:210579159 徐州中公教育微博
按照《2018年沛县公开招聘教师公告》、《2018年沛县公开招聘合同制教师公告》要求,现将教师招聘笔试成绩公布如下:

2018年沛县公开招聘教师笔试成绩

2018年沛县公开招聘合同制教师笔试成绩

资格复审

  笔试阅卷结束后,由沛县人力资源和社会保障局、沛县教育局共同划定笔试合格分数线,并从应聘该岗位笔试成绩合格人员中,按笔试成绩从高分到低分的顺序,按不超过招聘岗位计划数1:3的比例确定参加资格复审的人选(末位成绩并列的,一并参加),并在沛县政府信息公开专栏公示公告栏目、沛县人力资源和社会保障局微信公众号(沛县人社发布)进行公布。资格复审的时间另行通知。

  资格复审时,应聘人员须提供符合报考条件的相关证明材料原件及复印件,包括:(1)2018年应届毕业生须提供本人有效期内的二代身份证、《教育部学籍在线验证报告》、所在院校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》、教育部考试中心颁发的《中小学教师资格考试合格证明》(登录中小学教师资格考试网下载打印,已取得教师资格证的,提供教师资格证);(2)往届生须提供本人有效期内的二代身份证、毕业证(须提供在学信网上打印的《教育部学历证书电子注册备案表》)、学位证、教师资格证。大专学历及非全日制学历应聘者不需提供学位证(下同);(3)应聘武术、击剑教练员岗位的考生须提供相应运动员证书,同时省级及以上专业队退役运动员还须提供体育部门批准入队、退队证明,解放军队退役运动员还须提供进入专业队的入伍通知书、退役证明;(4)报考幼儿教师(岗位代码55)的沛县籍免费幼儿男师范生,还须提供培养就业协议书和相关证明。

  参加资格复审的人选,以及其他排名靠前的应聘人员,应保持报名时填报联系方式的通畅,以便沛县人力资源和社会保障局通知资格复审或递补复审,无法联系者视为自动放弃。

  与有关单位签订劳动合同或其他协议的,须提供单位同意报考证明。机关事业单位在编人员须提供单位及主管部门同意报考证明。同意报考证明最迟在体检前提供,否则视为自动放弃体检和后续环节的资格。

  在资格复审时,考生信息与网上报名提供信息不一致且不符合报考条件的,报考资格复审为不合格。未在规定时限内参加资格复审的,视为应聘人员自动放弃面试资格。

关注徐州中公教育微信号:xzjyrcw

回复“教招面试”,获取教招面试


小编推荐>>>

2018徐州教师招考信息(持续更新)

2018徐州教师考试题库(持续更新)

 

责任编辑(包莉励)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决