2018年徐州市铜山区公开招聘劳动合同制幼儿教师资格复审通知

推荐:江苏省公务员考试网2018-06-16 14:52:50 | 铜山人力资源与社会保障网
推荐徐州中公教育微信号:xzjyrcw2018教师编制考试:210579159 徐州中公教育微博

根据《徐州市铜山区2018年公开招聘劳动合同制幼儿教师公告》规定和笔试成绩,充分考虑预留足够人员以供递补,经研究在编制教师资格复审入围人员以外追加300人(末位成绩并列的一并参加)进入合同制幼儿教师资格复审环节。

    请参加资格复审的考生(见附件)按照下述时间安排至徐州市铜山区教师进修学校一楼报告厅(原铜山区教育局院内,乘19路公交车铜山区教育局站下)进行资格复审。

人员性质

岗位名称

资格复审时间安排

劳动 
合同制

幼儿教师

2018年6月22日(上午9:00-11:30,下午2:00-5:00)

    应聘人员在资格复审时,应提供《报名表》和符合报考条件的相关证明材料原件及复印件,包括:

    (一)2018年普通高校应届毕业生须提供本人有效期内二代身份证、毕业生双向选择就业推荐表(另附学信网《教育部学籍在线验证报告》)、教师资格证或已通过教师资格证考试的证明,上述证明材料均要求提供原件及复印件1份;

    (二)其他人员须提供本人有效期内二代身份证、学历证书(另附学信网《教育部学历证书电子注册备案表》)、教师资格证或已通过教师资格证考试的证明,上述证明材料均要求提供原件及复印件1份;机关事业单位在编人员还须提供单位及其主管部门同意报考的证明。

    铜山区编制幼儿教师第55和56岗位面试结束且录取结果(15人)公布之后,区教育局将把人社局组织的资格复审且未录用人员和教育局组织的资格复审的人员共约330人根据笔试成绩(不考虑面试成绩)按从高分到低分的顺序(附件中排序是55和56两个岗位合并后的总排序,此排名中总分相同的人员暂未区分先后顺序,待进入下一环节前再按规定区分。)确定160人为进入下一环节人员。
附件:徐州市铜山区2018年公开招聘劳动合同制幼儿教师资格复审人员名单

小编推荐>>>

2018徐州教师招考信息(持续更新)

2018徐州教师考试题库(持续更新)


责任编辑(包莉励)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决